Экс-солистка «ВИА Гры», а нынче сольная певица, актриса и телеведущая Анна Седокова это лето проводит в Киеве. Девушка, которая последнее время жила в Америке, сейчас находится в Украине с двумя дочками: 4-летней Моникой и 1-летней Алиной.

Недавно у звезды закончился очередной неудачный роман - с танцором Сергеем Гуманюком. Пара жила вместе около года, разрываясь на две страны.

После расставания Аня с девочками поселилась в своей столичной квартире. Апартаменты Седоковой находятся далеко не в самом престижном районе. Она живет на окраине, а именно в спальном микрорайоне «Осокорки», на левом берегу Днепра. Судя по всему, это четырёхкомнатная квартира в многоэтажном доме, за которую сейчас Анна судится со вдовой Валентина Белькевича.

Артистка сейчас много времени проводит в Украине. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

Напомним, что год назад скоропостижно скончался первый супруг артистки и папа Алины – футболист Валентин Белькевич. За его наследство в суде спорит Олеся Белькевич, которая до последних дней была официальной супругой спортсмена, родители экс-динамовца и певица.

Раньше Аня ездила на представительском «Мерседесе», а теперь – на такси. Фото: А. Манн, "Вести"