В шоу-бизнесе — сразу две свадьбы. Вышли замуж «Мисс Украина Вселенная-2013» Ольга Стороженко и бывшая солистка первого состава «ВИА Гры» Татьяна Найник.

Избранником 23-летней Стороженко стал бизнесмен Сергей Панадий, который старше ее на 20 лет (это второй брак Сергея, у него есть дочь). Сергей, кстати, — организатор конкурса красоты «Мисс студенчество — Королева Винницы», в нем Ольга победила в 2012-м. Свадьба прошла в Виннице (это родной город супругов), среди гостей были Ольга Сумская с Виталием Борисюком, хореограф Амадор Лопес со своим балетом.

«Свадьба прошла в ресторане, а роспись была на день раньше, без гостей, — поделилась с нами Ольга. — Венчаться будем чуть позже. В путешествие поедем осенью — уже взяли билеты в Доминикану, а летом слетаем в Хорватию или Черногорию». Стороженко пока не беременна, но они с мужем хотят ребенка в самое ближайшее время.

Зато 37-летняя Татьяна Найник вот-вот родит дочку от актера и сына Маргариты Тереховой — Александра (34 года). Имя малышке пара пока не выбрала. Свадьба Терехова и Найник, по словам их друзей, прошла очень скромно: была одна только роспись, без празднования.