Российский певец и композитор Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова ждут появления на свет своего первенца.

Супруги долго скрывали беременность Юлии, боясь сглазить, но теперь Николаев подтвердил ходившие в прессе слухи.

"Да, Юля беременна!" – сказал композитор изданию "7Дней".

"Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась – интуиция подсказывала: всему свое время", – рассказала Проскурякова.

"Юля права: все в жизни случается в свой срок. Ведь я много лет слышал от своих друзей: "Старик, ты должен родить ребенка. Ты не понимаешь, как тебя это изменит". Так мне говорил Игорь Крутой, когда у него родилась дочка. А Саша Кальянов, который нянчил внука, ежедневно мне звонил: "Это такой кайф!" А недавно на дне рождения Макса Галкина я увидел, как выросли с нашей последней встречи их с Аллой дети. Вроде вчера держал свою крестницу Лизу на руках, а она уже стала невозможной красоты блондинкой с огромными синими глазами. Разве это не счастье? И вот пришло наше с Юлей время", – радуется будущий отец.

О своей беременности Юлия узнала после поездки в Прагу: "Я обнаружила, что с организмом происходит что-то странное. Подумала, что сбой произошел из-за длительных перелетов, смены часовых поясов, усталости. В общем, мне в голову пришло множество причин, кроме самой главной. Мне почему-то всегда казалось, что я обязательно почувствую, когда забеременею. Но не почувствовала и не догадалась. Пошла к врачу, чтобы понять, что со мной, сдала анализы, а через неделю раздался звонок от доктора: "Судя по всему, вы уже почти месяц как в положении…" В этот миг мне показалось, что мир вокруг замер и время остановилось. Наконец-то Бог услышал наши молитвы и помог!"

Для Юлии этот ребенок станет первым. У Николаева есть дочь от первого брака.