Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский уже несколько месяцев живет с новой возлюбленной — Мариной. С ней он встречался в юности, но потом расстался. А со своей женой, дизайнером Ольгой Аленовой, Шовковский ведет бракоразводный процесс.

РАЗВОД С ОЛЬГОЙ

Развод известной пары — футболиста и дизайнера — длится уже четвертый месяц. Напомним, что у пары подрастает 6-летняя дочь Александра, которая живет с мамой. Иск в суд подал сам футболист, а светская львица решила его оспорить. На данный момент адвокаты сторон добились, чтобы все заседания по этому делу были закрытыми.

«С первых чисел марта мы с Ольгой Аленовой проживаем раздельно, ведя отдельную жизнь. Нет смысла играть, улыбаясь на камеру, и тут же, при выключении оной, опять заниматься каждый своими делами! Нет смысла строить совместное будущее, не имея общего видения картины в целом», — написал Шовковский на своей странице в социальной сети.

При этом 40-летний спортсмен отказался давать какие-либо комментарии о разводе журналистам. А 48-летняя модельер только единожды высказалась по поводу развода, мол, информацию о нем слил в СМИ некто, кому это выгодно.

СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА

Тем временем «Вестям» стали известны причины разлада Александра и Ольги. Выяснилось, что близкие отношения с другой женщиной длятся у Шовковского уже полтора года.

«Она не раз ездила к нему на сборы команды. В частности, в этом году — в Марбелью. Она изменяла мужу, а Александр обманывал жену», — рассказывает наш источник, приближенный к семье.

Футболист с новой пассией живет в квартире, что в центре Киева на Печерске. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Как нам стало известно, избранницу футболиста зовут Марина К. Знакомы они со школьных времен, в юности даже встречались. По словам источника, после расставания Марина якобы на зло Александру вышла замуж, он же тогда женился на телеведущей Власте, которая родила ему сына Владислава. Удивительно, но спустя много лет Александр случайно повстречал Марину, и их общение возобновилось.

Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ

В окружении футболиста говорят, что Александр называет Марину «любовью всей его жизни» и считает, что в 40 лет он может позволить себе жить с тем, с кем хочет.

Сейчас Шовковский и Марина проживают в одной квартире. Наши корреспонденты встретили пару у подъезда, в центре Киева на Печерске. Судя по внешнему виду обоих, они отправлялись на отдых за город. А недавно они вернулись из Греции, где на острове Миконос провели совместный отпуск.

Марина еще замужем и редко видится со своими двумя детьми. Фото со страницы Марины в Facebook

Судя по страничке Марины в социальной сети, она владеет английским и испанским языками, любит проводить время за городом и собирать грибы. Также женщина увлекается эзотерикой. Ее спину украшает татуировка с изображением Солнца — древнего символа власти, мудрости и жизненной силы.

Фото со страницы Марины в Facebook

Любит новая избранница СаШо и путешествия. На ее виртуальной карте мира — десятки отметок: Англия, Испания, Италия, Германия, Швейцария…

У Марины есть двое детей: 9-летний сын и 7-летняя дочь, над которыми ее законный муж Сергей сейчас пытается оформить опекунство.

Фото со страницы Марины в Facebook