Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский засветился на новом мотоцикле вишневого цвета. Наши фотокорреспонденты встретили спортсмена на Печерске, возле дома, где он живет со своей новой возлюбленной.

Шовковский как раз заводил мотор новой модели легендарного американского производителя Harley Davidson. Мотоцикл чоппер CVO Road Glide Ultra у украинского дилера стоит 1,3 млн. грн.

Объем двигателя этого байка 1801 куб. см, на руле есть эргономичные органы управления, встроена навигационная система с сенсорным экраном, имеется мощная акустическая система, голосовое управление для мобильного, медиа и навигации. Расход топлива - 5,7 л/100 км.

Александр Шовковский. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Александр Шовковский. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Отметим, что раньше Александр Шовковский уже водил Harley, но другой модели. Также у голкипера был байк от японского концерна Yamaha.

Примечательно, что новый мотоцикл футболиста оборудован не одним седлом, а двумя удобными креслами, с функцией раздельного регулирования подогрева подушек. Вероятно, именно на этом байке Шовковковского видели в киевском Гидропарке с нынешней пассией Мариной.