Голливудская актриса Джулия Робертс готовится к разводу со своим мужем Дэнни Модером, который и стал инициатором разрыва отношений.

Причиной стали ухудшившиеся отношения между супругами, рассказали изданию The Hollywood Life источники в окружении пары.

"Джулия бывает очень эмоциональной, в одну минуту может сорваться на крик, а затем начать извиняться. После 13 лет Дэнни решил сказать "хватит", — рассказали источники.

Ранее стало известно, что пара выставила на продажу виллу на Гавайях и квартиру в Нью-Йорке.

В последнее время семья жила в пентхаусе на Манхэттене в Нью-Йорке, у них также есть ранчо в Тахо (штат Калифорния). Джулия также владеет особняком в Малибу, еще одной виллой на Гавайях и несколькими квартирами в Нью-Йорке. В 2005 году журнал Forbes оценил ее состояние в 250 миллионов долларов. Как имущество будет разделено при разводе, неизвестно.

Джулия Робертс познакомилась со своим будущим мужем в 2001 году на съемках фильма "Мексиканец". В 2002 году пара сыграла свадьбу, а в 2004-м у них родилась двойня: девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. В 2007 году у них родился сын Генри Даниэль.