Голливудский актер Уилл Смит прокомментировал сообщения таблоидов о том, что они с актрисой Джадой Пинкетт Смит решили развестись после 17 лет семейной жизни.

Так, СМИ сообщили, что у пары давно было не все гладко, но они сумели расстаться, сохранив дружеские отношения. По сообщениям источников, что актеры якобы обсуждают раздел имущества, размер которого составляет около 240 миллионов долларов и собираются подписать бумаги о разводе сразу после урегулирования финансовых вопросов.

"Я обычно не комментирую подобные глупости. Но на этот раз мне поступило такое огромное количество сообщений с "глубочайшими соболезнованиями", что я не мог не сказать вам, что никто не разводится! Я обещаю вам всем - если я когда-либо решу развестись с моей королевой, клянусь, я лично скажу об этом", - написал актер на своей странице в Facebook.

Это уже не первый раз, когда пресса сообщает о разрыве голливудской пары. Так, в 2013 году таблоиды сообщали о романе Смита и его коллеги по фильму "Фокус" Марго Робби, однако подтверждения эта информация так и не получила.

Недавно Джада Пинкетт Смит заявляла, что их брак построен на доверии: "Я не контролирую своего супруга, мне это не нужно. Он взрослый человек, и может самостоятельно принимать решения. Я спокойно отношусь к тому, что Уилла привлекают другие женщины. Он волен делать что угодно до тех пор, пока ему не стыдно смотреть в зеркало".

Уилл Смит и Джада Пинкетт познакомились в 1990 году на кастинге одного телешоу, а через 7 лет поженились. У супругов двое детей – 17-летний Джейден и 14-летняя Уиллоу.