Голливудская актриса Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес всего несколько недель назад отметили вторую годовщину свадьбы, и уже готовят документы о разводе.

Как пишет издание RadarOnline, главной проблемой в их отношениях стал взрывной характер супруга.

"Похоже, Холли и Оливье, наконец, пришли к осознанию того, что между ними все кончено. У них было слишком много взлетов и падений, но теперь пришел конец", - рассказал изданию источник из окружения звездной пары.

Ранее таблоиды писали, что в январе этого года Холли грозилась разводом, если ее супруг не обратиться за помощью к специалистам. Поставить ультиматум супругу знаменитость решила после инцидента, случившегося во время минувших зимних праздников - тогда Мартинес подрался в аэропорту Лос-Анджелеса. Кроме того, в 2012 году Мартинес избил экс-возлюбленного Берри Габриэля Обри, который является отцом дочери актрисы.

Актер также постоянно конфликтует с папарацци: из-за их преследований Холли и Оливье даже собирались переехать во Францию, где более строгие законы в отношении представителей прессы. Также пара выступает за ужесточение законов, запрещающих фотографам делать снимки детей знаменитостей.

Напомним, Холли Берри и Оливье Мартинес поженились в июле 2013 года, а осенью того же года у них родился сын.