Певица Вера Брежнева – приверженец здорового образа жизни и правильного питания. Но несмотря на это, позволяет себе выпить чашечку кофе на ходу.

В перерывах между съемками фильма "8 лучших свиданий", где артистка исполняет одну из главных ролей, фотокорреспонденты увидели Веру на Пейзажной аллее в центре Киева. От палящего солнца звезда прикрывалась зонтиком. И все время прямо на ходу что-то писала и читала на своем смартфоне.

Несколько минут она вместе со своим коллегой и старым знакомым режиссером Марком Вайсбергом простояла в очереди возле кофейни на колесах в форме гигантской розовой улитки. К слову, пару лет назад этим двоим приписывали бурный роман после их откровенных поцелуев на вечеринке.

Напомним, что уже месяц полным ходом идут съемки картины студии "Квартал 95" с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой в главных ролях. Сейчас киногруппа работает над эпизодами, которые записывают в украинской столице. Так, в качестве одной из локаций был выбран загородный клуб отдыха "Маячок", также снимают на колоритной Пейзажке.