Наталья Могилевская

Фигура 40-летней певицы обсуждалась настолько, что Наталья в ответ на нападки выпустила юморную песню «Худеть!» про то, как ночью ее манит холодильник и пообещала взяться за себя. А нам рассказала как: «Стараюсь спать 6–8 часов. Есть 4–5 раз маленькими порциями, углеводы в первой половине дня, белки — во второй. Не меньше часа для физической активности и для духовного развития — это могут быть книги, молитвы, медитация, психолог». Есть результат — минус 10 кило.

Настя Каменских

28-летняя певица даже после того, как ее «уличали» в беременности, говорила, что гордится пышными формами и худеть не собирается. Но... Последние полгода девушка не вылазит из спортзала, а в блоги регулярно выкладывает фото себя постройневшей (ушло уже почти 15 килограмм) и рецепты, как этого добилась. Каменских отказалась от сладкого, мучного, мяса (за исключением курицы) и алкоголя, ест в одно и тоже время и пьет до четырех литров воды в день.

Кликните по изображению для увеличения

Виктория Петрик

В соцсетях комментарии под фото 18-летней Петрик, которая прошлым летом представляла Украину на «Новой волне» (заняла там второе место и завоевала титул «самой сексуальной участницы»), «красиво поет, но не мешало бы похудеть» сменились на «тебя и не узнать, вот что значит заняться собой». Виктория за несколько месяцев сбросила больше пяти килограмм, отказавшись от сладкого, жирного и еды на ночь в пользу тренировок.

Алена Мозговая

Продюсер, которая сама о себе говорит: «Мне 41 год, у меня трое детей и я в этой жизни видела многое и весила по-разному...» — только после рождения третьей дочки (в конце февраля) смогла похудеть до подростковых форм. Секрет таков: Алена отказалась от сахара и пшеничной муки во всех проявлениях, сократила количество жиров, пьет два литра воды в день и не отвиливает от физических нагрузок.

Даша Малахова

38-летняя телеведущая и мама двоих детей призналась нам, что сбросить больше десяти килограмм (сейчас Малахова весит 60 кг), она смогла лишь когда влюбилась: «Вот тогда я и меньше есть стала, и больше двигаться». Тем не менее Даша говорит, что не совсем довольна своим телом: «Я же ем булки, колбасу, пью кофе и вино по вечерам. Доедаю за детьми и гостями. И часто просто втягиваю живот».

Маша Ефросинина

36-летняя телеведущая не скрывает, что сидела даже на самых опасных диетах, которые заканчивались то обмороками, то приступами голода. А теперь, сбросив 20 кг, сама дает мастер-классы, как похудеть. В ее рационе нет мяса, а в бокале — смузи из огурца, семечек и нежирного йогурта. Но даже «шизички, задвинутые на здоровом питании», как Маша называет своих подписчиков в блоге, замечают, что ведущей так и до анорексии недалеко.

В тему Голливудский и российский актер Олег Штефанко: "Де Ниро позволяет делать, что угодно"