Ани Лорак отдохнула на любимом курорте Хью Лори

Ани Лорак отдохнула на любимом курорте Хью Лори Звездный отпуск. Фото: anilorak/instagram

Звезды потихоньку начинают возвращаться с курортов — и сразу загоревшие и отдохнувшие на сцену. Так, Ани Лорак, которая сейчас отправилась на гастроли по южным городам России, успела отдохнуть с мужем Муратом и 4-летней дочерью Софией в нескольких странах. Сперва они улетели в Марбелью — один из самых дорогих и модных курортов средиземноморского побережья Испании (там часто отдыхают Антонио Бандерас, Хью Лори, Шон Коннери и даже семья Барака Обамы).

Каролина, которая обычно любить полежать в шезлонге на берегу моря, попивая коктейль и читая книгу, в этот раз разбавила отдых экстримом, записавшись на уроки по серфингу. А потом, взяв напрокат авто, звездная семья объехали весь южный берег страны, добравшись до Гибралтара и самой южной точки Европы — городка Тарифа. После нескольких дней в Испании певица отправилась с мужем и дочкой в Турцию, на курорт Мармарис — отметить годовщину знакомства ужином при свечах на яхте. Ровно десять лет назад Каролина и Мурат познакомились в одном из отелей Анталии, где Мурат работал менеджером, а Лорак тогда отдыхала в компании своего продюсера Юрия Фалесы.

Возвращается к работе и Наталья Могилевская, которая провела несколько дней на острове Бирючий на Азовском море. Певица призналась, что ее поразила безлюдность местных пляжей, огромные чайки и свободно гуляющие олени. А ездила туда певица с друзьями и собаками.

Пока еще в отпуске Ирина Билык, который она проводит с 16-летним сыном Глебом в Испании. Накануне поездки певица говорила нам, что поработает для сына экскурсоводом, показав ему окрестности своего любимого города Барселоны.

Также Сколько украинские артисты зарабатывают на ротации своих песен на радио

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...