Звезды потихоньку начинают возвращаться с курортов — и сразу загоревшие и отдохнувшие на сцену. Так, Ани Лорак, которая сейчас отправилась на гастроли по южным городам России, успела отдохнуть с мужем Муратом и 4-летней дочерью Софией в нескольких странах. Сперва они улетели в Марбелью — один из самых дорогих и модных курортов средиземноморского побережья Испании (там часто отдыхают Антонио Бандерас, Хью Лори, Шон Коннери и даже семья Барака Обамы).

Каролина, которая обычно любить полежать в шезлонге на берегу моря, попивая коктейль и читая книгу, в этот раз разбавила отдых экстримом, записавшись на уроки по серфингу. А потом, взяв напрокат авто, звездная семья объехали весь южный берег страны, добравшись до Гибралтара и самой южной точки Европы — городка Тарифа. После нескольких дней в Испании певица отправилась с мужем и дочкой в Турцию, на курорт Мармарис — отметить годовщину знакомства ужином при свечах на яхте. Ровно десять лет назад Каролина и Мурат познакомились в одном из отелей Анталии, где Мурат работал менеджером, а Лорак тогда отдыхала в компании своего продюсера Юрия Фалесы.

Возвращается к работе и Наталья Могилевская, которая провела несколько дней на острове Бирючий на Азовском море. Певица призналась, что ее поразила безлюдность местных пляжей, огромные чайки и свободно гуляющие олени. А ездила туда певица с друзьями и собаками.

Пока еще в отпуске Ирина Билык, который она проводит с 16-летним сыном Глебом в Испании. Накануне поездки певица говорила нам, что поработает для сына экскурсоводом, показав ему окрестности своего любимого города Барселоны.

Также Сколько украинские артисты зарабатывают на ротации своих песен на радио