В апреле голкипер футбольного клуба «Динамо» Александр Шовковский подал на развод с супругой дизайнером Ольгой Аленовой.

А в начале августа «Вести» сфотографировали спортсмена с новой возлюбленной – Мариной Кутеповой. Оказалось, что девушка, как и СаШо, сейчас в процессе расторжения брака. Ее муж – известный бизнесмен Сергей Евланчик, который занимается молочной продукцией и солнечными электростанциями.

«Мы с Александром Шовковским товарищи по несчастью», - вздыхает Марина. Она мало говорит о своих отношениях с динамовцем, больше всего ее сейчас заботит вопрос опеки над детьми. А завтра днем девушка даст пресс-конференцию в информагентстве УНИАН, чтобы рассказать свою семейную драму.

«В марте супруг у меня отнял дочь и где ее держат я не знаю. В школе с тех пор она не появлялась. Никаких средств связи у нас нет. Сын учится в Англии. Знаю, что недавно он прилетел в Украину на каникулы. Он звонил мне один раз, сказал, что сестра в доме бизнес-партнера мужа, но попросил не ехать туда, так как это опасно. После того случая у Никиты забрали телефон и планшет, не разрешают пользоваться интернетом. Муж обратился в опекунский совет, чтобы дети жили с ним. Я писала множество заявлений в правоохранительные органы, чтобы встретиться. Но все безрезультатно. Более того, Сергей через суд требует от меня 664 тысяч грн алиментов».

Полное интервью, а также комментарии бизнесмена Сергея Евланчика читайте завтра, 13 августа, в газете и на сайте «Вести».