Уже несколько месяцев длится эпопея с разводом светской пары Александра Шовковского и Ольги Аленовой.

Пока идут суды, «Вести» разыскали новую возлюбленную голкипера футбольного клуба «Динамо» и сфотографировали ее на выходе из дома, где она вместе проживает с Александром. К слову, девушка, как и спортсмен сейчас находится в бракоразводном процессе.

Вчера в редакцию попали эксклюзивные снимки СаШо и Марины Кутеповой. На этих кадрах они обнимаются и целуются, а глаза пары светятся от счастья.

Комментируя развод с Кутеповой, ее муж состоятельный бизнесмен Сергей Евланчик (компания «Укрпродукт Групп») рассказал, что уличил супругу в измене.

Фото: "Вести"

"В феврале этого года мне случайно стало известно, что у моей жены и Александра Шовковского уже два года серьезные отношения. На мои вопросы она ответила, что он предложил ей выйти замуж. Я встретился с Александром и тот подтвердил долгосрочную связь с Мариной. Сказал, мол понимает, что от развода пострадают его и мои дети, но любовь для него превыше всего и он хочет быть с Мариной до конца жизни. С тех пор они живут вместе в его квартире, где он и прописан, - сказал предприниматель "Вестям".

Фото: "Вести"