28-летняя певица Анастасия Приходко стала мамой во второй раз.

Отец ребенка – ее первый официальный муж Александр. Настя как могла скрывала свою беременность, прячась под объемными вещами и избегая светских тусовок, но о рождении малыша сообщила сама в соцсетях.

Певица, у которой подрастает 5-летняя дочь Нана от бывшего гражданского мужа бизнесмена — Нурика Кухилавы, написала: «Это были самые необычные месяцы в моей жизни! Концерты на передовой в Лисичанске в блиндаже под обстрелами и перед тяжелоранеными в госпиталях. Тур по десяти штатам Америки при поддержке украинской диаспоры, благодаря которому я смогла перечислить деньги на лекарства и медицинское оборудование в зону АТО… И все это было бы совсем обычно, учитывая ситуацию в стране. Но – это были месяцы моей беременности. Я понимала, что рискую под обстрелами не только своей жизнью… По старинным славянским пророчествам ребенок, родившийся в августе будет героем! Он и есть герой, потому что поддерживал меня все это время и давал мне веру, что все будет хорошо в моей Украине…»

Певица не скрывает, что беременность переносилась совсем уж легко: «Я давала сольные концерты, а потом отлеживалась за кулисами».

Но сейчас Настя говорит: «Жаль, что я не могу попасть в книгу рекордов Гиннеса по быстрому восстановлению после родов! Там, наверное, нет такого. Осталось еще подождать месяц и идти заниматься подтяжкой тела, и я в норме!».

Такой Настя была во время беременности:

Все фото: prikhodko1@Instagram