Миллионер и автор бестселлера «Как потратить миллион, которого нет», 55-летний Гарик Корогодский, собирается совмещать бизнес-дела с театральными. Его пригласили в качестве актера в спектакль Вячеслава Жилы по польской пьесе «Любовные истории для взрослых».

Как мы узнали, в постановке участвует и другой непрофессиональный актер — рок-музыкант, лидер группы «Друга рiка» Валерий Харчишин. Он поделился с нами подробностями сюжета: «Мой персонаж — коммивояжер, который пришел к сексопатологу Рузику, которого играет Корогодский, продать ножи. Гарик шикарен в этой роли. Все вроде смешно получается. Это несколько анекдотичных сценок, но рассказывать их нет смысла — даже после хорошего анекдота два раза не смеются».

Режиссер поделился с нами, откуда возникла идея пригласить Корогодского: «Мы хотели поставить спектакль по его книге «Как потратить миллион», но по ней лучше все-таки снять фильм. У Гарика — масса остроумных историй на тему секса, и роль сексопатолога ему идеально подошла. Он с Харчишиным прошли у меня школу актерского мастерств а. У Валеры был театральный опыт, а Гарик быстро все схватывает».  Еще в постановке заняты Алексей Вертинский, Яна Соколова, Людмила Смородина. Премьера — 13 октября.

Гарик Корогодский. Фото: Facebook

Гарик Корогодский. Фото: Facebook

\

Гарик Корогодский. Фото: Facebook