Российская телеведущая Анфиса Чехова после свадьбы на Сейшелах и отпуска в Испании решила избавиться от набранных за лето лишних кг. Пока супруг телеведущей актер Гурам Баблишвили занят на съемках сериала, а сын Соломон гостит у бабушек в Грузии, сама Анфиса с мамой отправилась расслабляться и худеть в австрийскую спа-клинику.

"В Испании мы тоже были с мамой, конечно, все там было красиво и вкусно. А теперь решили, что надо все это дело выводить из организма, - рассказала Чехова изданию 7days.ru. — Выбрали спа-клинику, где есть различные программы: по детоксу, похуданию, релаксу. Каждый может выбрать то, что нужно именно ему".

"В первый день нас сразу "посадили" на лечение голодом, ну это символическое название, потому что мы все-таки ели, но полезную пищу – овощные отвары, пили полезную воду, которая способствует детоксикации. Кроме того здесь есть спортивные программы: в них входят занятия на тренажерах, аквааэробика, обертывания, прогулки вокруг озера с какими-то вибрирующими гирьками. Но главная цель у нас все-таки не в похудании, а в том, что мы можем провести время в очень красивом месте, при этом результатом будут не лишние килограммы, а расслабление и отдых", - поделилась телеведущая.

Напомним, что в июне Анфиса Чехова вышла замуж за Гурама Баблишвили после шести лет отношений. У пары есть трехлетний сын Соломон