Голливудская актриса Меган Фокс будет выплачивать алименты Брайану Остину Грину, о разводе с которым она заявила ранее.

Фокс, по всей вероятности, будет обязана поделиться с мужем частью своего дохода, поскольку зарабатывает намного больше, чем он. Причина такой разницы в заработке - в том, что Грин до сих пор страдает от последствий травмы, полученной им в декабре в автомобильной аварии. Брайан тогда получил травму, которая обернулась для него достаточно серьезными последствиями - постоянным головокружением и даже потерей равновесия, передает "Сплетник".

Источники сообщают, что иногда головокружение становится столь сильным, что актер не может встать с кровати. По их словам, со времени аварии Брайан практически не работал из-за своего состояния. Меган же продолжает сниматься и получать гонорары.

Кстати, именно занятость Фокс в окружении пары назвали одной из причин разлада. Некоторые СМИ приводят слова своих источников, которые говорят о том, что Брайану "хотелось бы, чтобы Меган больше времени проводила дома с семьей". Также в окружении Меган и Брайана говорят также о том, что решение развестись еще рано считать окончательным, и знакомые пары не исключают возможности воссоединения.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились в 2004 году на съемках сериала "Королева экрана". Свадьба звездной пары состоялась в июне 2010 года на Гавайях.