Вчера телеведущий и актер Юрий Горбунов отпраздновал свое 45-летие. Как удалось узнать «Вестям», приятный сюрприз по случаю дня рождения ему устроила коллега 31-летняя Катя Осадчая.

«Он ничего не знал. Поздно вернулся домой, а там – тайная вечеринка и все поют «Хэппи бёздэй». Катя собрала только самых близких друзей», - рассказал нам источник из тусовки телевизионщиков.

По словам нашего собеседника, у Осадчей и Горбунова – настоящий роман. Мол, Юрий оставил свою супругу Людмилу около года назад по причине отсутствия общих детей. Мы позвонили Горбунову, чтобы расставить точки над «і».

«Я не хочу комментировать наши с Катей отношения и о вечеринке-сюрпризе ничего не расскажу. Это мои частные дела. Считайте, что это все неправда», - говорит Юрий.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото пресс-службы телеканала 1+1

По нашей информации, масштабная вечеринка в честь юбилея телеведущего запланирована на выходные. Друзей и коллег именинник пригласил в один из киевских ресторанов.

Напомним, что у Кати Осадчей долгое время был роман с одесским бизнесменом Гораном Миличем. А также у нее подрастает 12-летний сын Илья от экс-нардепа Олега Полищука.

Юрий Горбунов более 20 лет прожил в браке с театральным режиссером и танцовщицей Людмилой, которая старше его на 10 лет. От первого брака у нее есть взрослая дочь и четырехлетняя внучка.