Российский актер Игорь Ливанов, которому в ноябре исполнится 62 года, в скором времени станет отцом в четвертый раз. 37-летняя супруга артиста Ольга подарит ему сына или дочку, передает сайт "7Дней".

Пока точно неизвестно, когда именно в семействе произойдет пополнение. Новорожденный малыш станет вторым совместным ребенком Игоря Ливанова и Ольги. У пары подрастает сын Тимофей, которому 8 лет.

Жена Ливанова работает в конторе по продаже ценных бумаг: в отличие от предыдущей жены актера Ирины Безруковой, она человек не публичный. В браке с ней и сам Ливанов перестал появляться на светских мероприятиях: супруги наслаждаются тихой размеренной жизнью за городом, Игорь Евгеньевич в комфортном графике снимается в кино, а Ольга ведет хозяйство и готовится к рождению ребенка.

До встречи с нынешней женой у Игоря Ливанова было два брака. Первая супруга актера Татьяна Пискунова, с которой Ливанов познакомился еще в студенческие годы, трагически погибла вместе с 8-летней дочкой Олей. Его следующей женой стала Ирина Ливанова: позже она взяла фамилию Сергея Безрукова, к которому со временем ушла. В браке с актрисой у Игоря Евгеньевича родился сын Андрей. В марте 2015 года молодой человек скоропостижно скончался в своей квартире.