Дочка спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана перешла в выпускной класс. Провожали Кристину на первый звонок мама Елена и братик Давид. Для этого они специально приехали в Киев из родной Винницы, где до сих пор проживают. Семья пришла на линейку заранее и скромно стояла в толпе родителей и учеников.

Ученица «Новопечерской школы» была не в традиционной форме, а в подранных джинсах, кроссовках и футболке-поло. Она была рада видеть одноклассников и учителя-наставника (так в этом учебном заведении называют классного руководителя – автор.), которой преподнесла букетик цветов.

Кристина Гройсман с одноклассницей. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Кристина с классной руководительницей. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Сразу после торжественной части Кристина с подружкой поспешила в итальянский ресторанчик неподалеку. А жена Гройсмана с друзьями направилась в пекарню на кофе.

Кристина с подружкой заглянули в ресторан. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Супруга Гройсмана, отправив дочь в школу, устроила с друзьями посиделки в кафе. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Напомним, дочка спикера парламента второй год живет с отцом в Киеве и занимается в частном учебном заведении. Стоимость двух семестров обучения тут - 275 тыс. грн.

Среди знаменитых учеников «Новопечерской школы» внучка второго президента Украины Леонида Кравчука – Катя Пинчук, внучка вице-премьер министра Геннадий Зубко - Злата, дочь телеведущей Маши Ефросининой и главы Нацкомисии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева – Нана, дочь телеведущей Ольги Фреймут – Злата Митчел.