Династия Ступок всю неделю праздновала дни рождения: 2 сентября Остапу исполнилось 48 лет, а вчера его сыну Дмитрию — 29 лет. Мы узнали у актеров подробности гулянок.

Ступка-старший рассказал нам, что гостей позвал к себе домой (у Остапа двухэтажный пентхаус вблизи Протасова Яра, это почти центр Киева), а главным развлечением были танцы и кальян.

«У папы их несколько, так что на всех хватило, — сказал нам Дмитрий. — Среди известных гостей был режиссер Саша Итыгилов, у которого папа сейчас снимается в «Сказках старого мельника». Был Юра Горбунов — без Кати Осадчей. И другие его друзья».

Тем не менее на фото, которые выкладывали гости хоум-пати Ступки, он больше мелькал в окружении блондинок, хотя его законная жена Катя (расписались они весной, и это уже четвертая супруга актера) тоже там была. Видимо, в ее розовых тапках он и праздновал свое 48-летие.

Весь вечер 48-летнего именинника окружали дамы и кальяны

А Дмитрий свои именины отмечал в кафе в Подольском районе, которое значится в афишах как семейное. «Хозяева этого кафе мои хорошие знакомые, кухня у них обалденная и они для нас закроются на вечер, — говорит актер. — Заказали запеченного с брокколи кролика, щучью икру с белым вином... Но особо много деликатесов заказывать не будем — не те сейчас времена. Точно придут моя девушка Катя, режиссеры Леша Шапарев, Любомир Левицкий, который мне на днях предложил роль в комедии «Селфи-пати»... Я пригласил человек двадцать, в основном это молодежь. Но, конечно, позвал маму, папу, тетю... Как мама общается с молодой женой отца? Да никак! Нет у них никакого общения. И ничего она про нее не говорит. Маму вообще давно перестали интересовать новые жены папы».

По словам Димы, в их семье обычно дарят друг другу либо деньги, либо парфюмы.