Певица Настя Каменских наконец-то выпорхнула из родительского дома. Как стало известно «Вестям», артистка поселилась в престижной многоэтажке в самом центре Киева.

Наши фотокорреспонденты не раз видели автомобили звезды (белую двухместную крошку Smart и громадный оранжевый внедорожник Porsche Cayenne) под одной из двух башен-близнецов на бульваре Леси Украинки. А вчера и сама Настя в сопровождении личного водителя появилась на пороге 25-этажки. Затем шофер провел девушку на этаж, выбросил мусор и отвез кому-то букет цветов по ее поручению.

Соседи говорят, что Настя переехала в их дом полгода назад. «Видим ее частенько, и с макияжем, и без. Совсем не зазвездившаяся. На паркинге свой джип она не оставляет, во дворе паркует», - рассказала нам местная жительница.

Фото: А. Манн, "Вести"

Фото: А. Манн, "Вести"

Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Отметим, что квадратные метры в этой элитной высотке не из дешевых. Так, двухкомнатная квартира стоит порядка 6 млн. грн. Ранее в СМИ сообщалось, что тут живет сын Софии Ротару с семьей, а пентхаус купил один из братьев Кличко. Через дорогу во второй башне находятся апартаменты близкой подруги Каменских – певицы Евы Бушминой. Там экс-солитстка «ВИА ГРы» обитает с супругом и дочкой.