Американское архитектурное издание «Domino» опубликовали снимки интерьеров из особняка кинозвезды Хейден Панеттьери в Нешвилле, штат Теннесси. Над обстановкой дома в 464 кв. м. трудился известный в США декоратор Бенджамин Вендивер. По его словам, изначально он создавал пространство для молодой пары, но потом невеста украинского боксера Владимира Кличко забеременела и дом пришлось переоборудовать, чтобы он был безопасным для ребенка.

Главная спальня в семейном гнездышке звезд выполнена в нежных пастельных тонах, такая девчачья и зефирно-розовая комната.

Гостиная в доме Кличко и Панеттьери. Фото: domino.com

Журнал отмечает, что у Володи и Хейден абсолютно противоположные пристрастия в дизайне. Поэтому, звезда сериалов позволила любимому на свой вкус оборудовать чердак над гаражом. Там спортсмен устроил репетиционную базу с барабанной установкой, множеством гитар и мини-холодильником для выпивки.

Гостиная в доме Кличко и Панеттьери. Фото: domino.com

В других помещениях дизайнеру интерьеров пришлось сочетать пожелания Кличко-младшего, которому по душе акценты в современном европейском стиле, и традиционные взгляды его возлюбленной. В гостиной, столовой, кухне и прочих комнатах преобладают темные краски для стен, потолков и яркие аксессуары, такие как пушистые пуфы, подушки с животными принтами и картины в желто-оранжевых цветах.

Фото: domino.com

Кухня. Фото: domino.com

Столовая. Фото: domino.com

Напомним, как писали «Вести», в Киеве у пары также есть свое жилье. Когда влюбленные приезжают в Украину, они останавливаются в плавучем доме на Днепре.