С приходом осени дамы-нардепы обновили гардероб. Так, Юлия Тимошенко снова приходит в Раду в люксовых аксессуарах. Даже вещи подзабытого, но такого любимого французского бренда Луи Виттон теперь присутствуют в ее образах.

На днях фотокорреспонденты «Вестей» подметили, что лидер "Батькивщины" подчеркнула свой деловой наряд блестящим колечком-тринити от этого дома моды. Украшение из трех колец, каждое из разного вида золота: белое, желтое и розовое, дополнено бриллиантами, цветами и фирменными монограммами. Стоит оно почти 80 тыс. грн.

Близкая подруга Тимошенко и коллега Александра Кужель носит шаль Луи Виттон за 13,5 тыс. грн. А на днях была замечена с терракотово-синей сумкой из кожи питона с надписью Celine. Такая модель есть в коллекциях прошлых лет этого французского бренда, а стоят подобные сумки порядка 100 тыс. грн. Впрочем, Кужель не раз уверяла, что не стесняется подделок.

С более бюджетной сумкой явилась депутат-радикал Оксана Корчинская: лакированный клатч от Armani. Цена не более 4,5 тыс. грн. Также скромна певица и депутат Злата Огневич. В руках у нее была модель Синди от Michael Kors за 7 тыс. грн. Кстати, артистка в среду опоздала в Раду и пропустила пламенную речь своего шефа Олега Ляшко. В это время Злата возвращалась с эфира, где презентовала свою песню.

Тимошенко и Кужель из «Батьківщини» с брендовыми аксессуарами. Фото: А.Манн/Вести

Корчинская и Огневич из Радикальной партии были куда скромнее. Фото: А.Манн/Вести

В среду Злата Огневич опоздала в Раду из-за презентации новой песни

В тему Королевская носит кроссовки Chanel за 18 000 грн