Андрей Данилко, тщательно скрывавший свою жизнь, стал все чаще выставлять ее на показ. И начал как раз с показа — отправился в Нью-Йорк, где проходила Неделя моды. Сразу же на его страничке появилось видео, как он в образе Сердючки наблюдает за моделями.

Помощник артиста, который был с ним в Нью-Йорке, сказал нам, что не помнит, к какому дизайнеру ходила Верка. Хотя перед отъездом Данилко в США (с ним поехал и его продюсер Юрий Никитин) в окружении говорили, что пригласил его крутой дизайнер, даже называли Марка Джейкобса (до 2013-го работал на Louis Vuitton). Но, как мы выяснили, Сердючка была на показе не известного дизайнера родом из Китая Вивьен Ху, имя которой даже не значится в расписании.

На показе у китаянки с мамой. Фото со страницы артиста в Instagram

А Верка тем временем делится и другими подробностями из Штатов — на ее страничке есть фото в момент покупки хот-дога, отдыха в парке на Манхэттене (умолчала только о походе на концерт Мадонны)... А живет Верка, как мы узнали, в недорогом отеле, где номер в сутки в среднем стоит $200.

Фаны недоумевают, с чего бы такая открытость, но секрет прост: Верка готовится к туру по Америке и ради пиара фиксирует свои американские шаги. Как рассказали нам знакомые Данилко и Никитина, они сейчас в США бегают по переговорам с промоутерами: «Если сторгуются, то в 2016-м Сердючка поедет туда в тур. А заинтересовались Веркой после того, как она снялась в голливудской «Шпионке» и выступила на презентации в Нью-Йорке».