Подписчики звезды отметили, что малышка поразительно похожа на маму. Завтра младшей дочери Миллы Йовович исполнится полгода. Накануне первого шестимесячного юбилея младшей дочки, Милла Йовович опубликовала ее новое фото на своей странице в instagram.

Фото: instagram

Сходство девочки с Миллой Йовович отметили в комментариях подписчики звезды. Фанаты со всех концов света умилялись малышке, комплименты встречались и на русском языке. «Глаза роскошные! Как у мамы!», «Мамина маленькая копия!», «Прелестный малыш с мамиными глазками!» - писали поклонники голливудской звезды, их цитирует Стархит.

В отличие от многих других знаменитостей, Милла Йовович - не суеверный человек, поэтому не стала скрывать свою младшую дочь от посторонних, когда та появилась на свет. «Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон. Ее вес - 3 килограмма и 300 граммов, а рост – 50 сантиметров. Мы любим тебя, Даш!» - написала Милла Йовович в instagram под фотографией новорожденной малышки.

Милла Йовович уже месяц назад вышла из декрета и в данный момент принимает участие в создании фильма «Обитель зла: Армагеддон», где она играет роль девушки-спецагента Элис. Съемки проходят в Южной Африке, где актриса находится вместе со своей семьей. Это будет заключительная часть 6-серийного фантастического блокбастера.