Свои 42 года, а именно столько сегодня исполняется Андрею Данилко, артист улетел отмечать за границу. Друзья звезды рассказали нам: «Праздновать Андрей отправился в Великобританию, а компанию ему составила сценическая мама Верки Сердючки — Инна Белоконь. Это уже не первый раз, когда из всего и довольно большого коллектива Андрей берет с собой на отдых или отмечать день рождение только одного человека — Инну. Она для него очень близкий человек. Но не всем понятны их отношения, нас тоже очень удивил снимок, когда они были вместе в отпуске и сделали фото как целуются, учитывая, что у Белоконь есть муж, который живет в Полтаве. Судя по тому, сколько времени она проводит в Киеве и в разъездах с Данилко по миру, причем не только рабочих, сложно сказать, как у нее ладится семейная в жизнь».

Андрей с Инной в его день рождения в парке аттракционов кривых зеркал в Шотландии

ПО СОВЕТУ АСТРОЛОГА

В коллективе артиста рассказали нам, что место празднования 42-летия Данилко выбрал не случайно: «Андрей поехал в Лондон встретить соляр, как порекомендовал ему астролог, чтобы изменить свою жизнь. Андрей сильно переживает из-за ситуации в стране, с творчеством тоже сложно — он понимает, что его радостные концерты сейчас не к месту, плюс у него бессонница».

Астролог Оксана Барвинок объяснила нам суть ритуала: «Соляр — это прогноз по солнцу, и когда он неблагоприятен, то можно исправить дела на грядущий год, если встретить свой день рождения в определенном географическом месте. И находиться там нужно от трех до пяти дней».