Один из самых закоренелых холостяков Голливуда, похоже, решил жениться. По слухам, 40-летний Леонардо ДиКаприо сделал предложение 25-летней модели Келли Рорбах. И это несмотря на то, что, они встречаются всего несколько месяцев.

"Лео сказал ей, что хочет провести с нею всю оставшуюся жизнь, и Келли была шокирована. и Каприо повторил, что он действительно хочет жениться на ней, и они обменялись нежным поцелуем", – цитирует издание Hollywood Life источника в близком окружении влюбленных.

Келли Рорбах. Фото со страницы модели в Instagram

Пока Леонардо и Келли предпочитает не распространяться о помолвке и тем более не говорят о свадьбе.

"Келли очень умна, и Леонардо с нею действительно интересно. Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно волнуют такие вещи, как глобальное потепление. ДиКаприо очарован ее интеллектом. Она больше чем просто хорошенькое личико", – рассказали друзья голливудского артиста.

Отметим, что Леонардо ДиКаприо никогда не был женат. Актер предпочитает проводить время с молодыми моделями-блондинками, мало кому из которых удалось продержаться в статусе девушки ДиКаприо дольше полугода. Среди фанатов актера ходят слухи, что его романы с моделями лишь служат прикрытием его гомосексуальности

Новости светской жизни:

Роберт Паттинсон тайно женился