Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета в интервью Ксении Собчак рассказала о постановочной свадьбе своего отца и спортсменки Татьяны Навки.

"А свадьбы-то и не было, - заявила Елизавета. - Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть".

В ответ Собчак с недоумением напомнила, что в день бракосочетания в Сети появилось множество фотографий со свадебной церемонии и торжеств.

"Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем", - возразила дочь пресс-секретаря российского президента.

На вопрос о том, расписаны ли Навка с Песковым, Елизавета отвечать не стала, заявив, что этот вопрос ее не касается, передает NEWSru.com.

"Я просто знаю, что никакой свадьбы не было, и все, что видели все люди, это был просто очередной праздник, очередной повод для огромного торжества", - сказала Пескова.

По ее словам, сам отец рассказал ей, что официальной регистрации брака с Навкой не было, как и самой свадьбы.

"Он говорит разные вещи всем, поэтому я честно не знаю правды", - пояснила дочь руководителя пресс-службы Кремля. В то же время девушка заявила, что верит словам отца про то, что свадьбы не было.

Пресс-секретарь российского президента сыграл пышную свадьбу с Татьяной Навкой в самом дорогом отеле Сочи в августе. Для Навки брак стал вторым, а для Пескова - третьим. В прошлом августе у пары родилась дочь Надежда. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь, у 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей - два сына и дочь.

Новости по теме:

Татьяна Навка и Дмитрий Песков крестили дочь