Линдси Лохан (Lindsay Dee Lohan) заявила, что собирается баллотироваться на пост президента США. Звезда фильма "Дрянные девчонки" объявила о своем желании сделать политическую карьеру в Instagram, опубликовав снимок с ужина в Белом доме, который она посетила в 2012 году, пишет Сплетник.

"Я могу баллотироваться в президенты в 2020 году. Через взлеты и падения мы сможем сделать это. Спасибо Канье Уэсту за то, что он вдохновляет нас быть лучшими людьми", - аписала Линдси под фотографией.

Чуть позже Лохан поделилась с подписчиками своей совместной фотографией с Канье и рассказала о своих главных планах на посту главы США: "Первое, что я бы хотела сделать в качестве президента - позаботиться обо всех детях, которые страдают в этом мире".

Напомним, американский рэпер Канье Уэст (Kanye West), муж Ким Кардашьян, на вручении премии MTV Video Music Awards заявил, что будет участвовать в президентской гонке в 2020 году. От какой партии он собирается баллотироваться и были ли его слова шуткой — до сих остается неизвестным.

Другие светские новости: