Звезда реалити-шоу Хлои Кардашьян и экс-баскетболист НБА Ламар Одом забрали из суда заявление на развод, так как хотят дать своему браку второй шанс.

Об этом сообщает TMZ.

Согласно источнику, адвокат Кардашьян Лаура Уоссер пошла в суд утром 21 октября, чтобы забрать заявление на развод, которое было подписано экс-звездой НБА Ламаром Одомом и Хлои Кардашьян и находилось в списке ожидания на рассмотрение судьей.

Ходатайство Уоссер было удовлетворено, и теперь заявление рассмотрено не будет. Хлои подала на развод в декабре 2013-го, но заявление пролежало полтора года, потому что она пыталась спасти свой брак и положить Ламара в реабилитационную клинику.

Фото: tmz.com

Этим летом она сдалась, но теперь вновь готова быть вместе со своим мужем. В настоящее время она проводит время с Одомом и готова находиться рядом с ним на протяжении всей его реабилитации. Баскетболист и телеведущая подписали документ, который Уоссер предоставила судье, чтобы заявление о разводе не рассматривалось.

Ранее сообщалось, что двукратный чемпион НБА Ламар Одом был найден в бессознательном состоянии в одном из публичных домов штата Невада. Как стало известно, Одом выпил бутылку коньяка и принял средства для повышения потенции, что вызвало передозировку.

Другие светские новости: