Бывшая девушка Джима Керри не просто так свела счеты с жизнью именно 28 сентября. Катриона Уайт была папиной дочкой. Когда она была маленькой, мать оставила девочку и еще двоих детей на воспитание отцу, а сама уехала в другой город, где создала новую семью. Отец Катрионы Пэт Уайт боролся со страшной болезнью, которая оказалась сильнее него. 28 сентября 2012 года его не стало.

Катриона, будучи уроженкой Ирландии, находилась в Америке и из-за проблем с документами не полетела на похороны отца. Девушка не смогла бы потом снова въехать в штаты, так как у нее тогда еще не было гражданства. Первая попытка самоубийства случилась именно в тот тяжелый период жизни Катрионы. Возможно, неслучайно эск-возлюбленная голливудского актера выбрала 28 сентября днем, когда она сведет счеты с жизнью.

Напомним, на церемонию прощания с любимой женщиной Джим Керри прибыл в Ирландию в городок Каппауайт, откуда была родом Катриона. На церемонии он был рядом с сестрой Катрионы, обнимал ее, и было видно, что они держатся из последних сил. В какой-то момент Керри не выдержал и заплакал. Во время процесса Джим среди других мужчин нес гроб с телом Катрионы. Прошел почти месяц, как не стало 30-летней Катрионы Уайт. Страшная трагедия произошла 28 сентября в Лос-Анджелесе. Тело девушки было обнаружено ее друзьями вечером в ее квартире. Молодые люди позвонили в службу спасения, однако было слишком поздно. Полиция сообщила, что рядом с умершей лежали лекарственные препараты.

Джим Керри и Катриона Уайт в мае 2015 года. Фото: Getty

​Предполагается, что смерть наступила от передозировки таблетками.

По информации западной прессы со ссылкой на источник в правоохранительных органах, помимо таблеток в помещении была найдена записка, в которой якобы упоминается имя Джима Керри. По данным издания "7 дней" в предсмертной записке Катриона написала: «Джим, я люблю тебя. Прости меня за все. Но я не создана для этого мира».

Фото: TMZ

​Во время прощальной речи сводная сестра Катрионы отметила, что ее сестра была удивительным человеком, который жил во имя любви. Девушка добавила, что для их семьи большая трагедия потерять в такое короткое время сразу двух близких людей. Родных утешает лишь то, что душа Катрионы теперь рядом с душой ее отца, которого она так любила.

Другие светские новости: