Недавно стало известно, что Кристен Стюарт рассталась со своей подругой Алисией Каргайл. Практически сразу же у актрисы завязался новый роман.

Звезда "сумеречной" саги встречается с 21-летней певицей Линдси Ганнулфсен, известной под псведонимом Линн Гвинн (Lynn Gvnn).

Линдси родилась 15 марта 1994 года в Массачусетсе, сейчас ей 21 год. Девушка - вокалистка группы PVRIS, играющей в стиле хардкор и синти-поп. Группа существует с 2012 года. Изначально участники коллектива назвали его PARIS в честь столицы Франции, но затем переименовали в PVRIS - как они сами объясняют, чтобы не иметь проблем с законодательством и копирайтом. Линдси была замечена в постоянных отношениях только с девушками, в отличие от Кристен Стюарт, которая встречалась и с мужчинами, и с женщинами, пишет Сплетник.

На официальном сайте группы Линдси рассказывает историю своего камин-аута: "Моя мама была в ярости, потому что я оставила ей записку под подушкой прямо перед тем, как уехать в свой первый тур. Так что ей пришлось самостоятельно сообщать эту новость моему папе. Но, несмотря на такое неудачное начало, позже они оба поддерживали меня. И я им очень благодарна!"

Стюарт также не скрывает свою ориентацию. Недавно актриса подтвердила слухи о своей бисексуальности. "Мне нечего скрывать, я не прячусь. Можете поискать информацию о моей ориентации в Google. Надеюсь, спустя несколько лет никому вообще не будет дела до того, кто гей, а кто нет", - заявила она.

Родители Кристен отнеслись к новости об ориентации дочери довольно спокойно. "Она моя дочь, поэтому знает, что я приму любой ее выбор. Я знакома с ее девушкой, она довольно милая. Почему я должна быть против?" - приводят зарубежные СМИ слова Джулс Стюарт, матери актрисы.

Девушек часто видят вместе: Кристен приходит на концерты подруги и общается с ней за сценой. В частности, она была замечена на шоу группы в Нью-Йорке 5 октября.

Другие светские новости: