В начале октября все мировые СМИ облетела новость - Сандра Баллок стала мамой во второй раз, удочерив девочку. Все поздравляли актрису, но вот сама Баллок эту информацию никак не комментировала. И вот, наконец, звезда решила рассказать, что же действительно происходит в ее семье. Как выяснилось, слухи о втором ребенке оказались лишь очередной выдумкой прессы. В своем недавнем интервью звезда заявила, что нового члена в ее семье не появилось, пишет Сплетник.

"В моем доме есть только один приемный ребенок. Его имя Луис. Если бы я усыновила второго ребенка, то об этом бы услышали все. Я бы сообщила об этом громко и четко: "Да, я усыновила второго ребенка". Сейчас у меня есть только Луис", - сказала актриса.

От своего сына Луиса Сандра в полном восторге. Звезда не устает рассказывать о своей любви к мальчику и о его жизни.

"Он потрясающий и красивый", - восхищается Луисом Сандра. По словам Баллок, несмотря на то, что малышу всего пять лет, у них уже был серьезный разговор, затрагивающий темы расизма, сексизма и гомофобии: У нас было открытое обсуждение. Он понимает, что это означает. Он не понимает, почему люди судят друг о друге по цвету кожи, но он знает, что они это делают. Он также знает, что существует дискриминация по полу. Знает и о гомофобии. Баллок также рассказала, что Луису нравится в Новом Орлеане, где проходили съемки ее нового фильма "Наш бренд - кризис" (Our Brand is Crisis).

"Я сказала, что есть три места, где я чувствую себя счастливой и где я бы хотела, чтобы Луис ходил в школу - Лос-Анджелес, Остин, Новый Орлеан. Новый Орлеан был первым. Луис был очень счастлив, что мы были именно там".

Напомним, что Луис является приемным ребенком Сандры Баллок. Актриса усыновила малыша в январе 2010 года. Луис родом из Нового Орлеана.