На прошлой неделе стало известно, что экс-солистка группы «ВИА Гра» в третий раз стала мамой. Дочка певицы и ее супруга, бизнесмена Михаила Уржумцева, появилась на свет 17 октября в 5-м киевском роддоме.

«Девочка у нас очень спокойная, – рассказывает «СтарХиту» счастливый отец. – Бывает, конечно, капризничает, по ночам поднимает. Быстро растет, учится улыбаться. А мы с женой вспомнили, как менять памперсы, гуляем с коляской – от всех этих забот получаем огромное удовольствие».

Надежда провела в VIP-палате клиники на втором этаже трое суток. «Пребывание в таких апартаментах стоит около 12 тысяч рублей в день (примерно 4, 5 тысячи грн), – говорит «СтарХиту» сотрудница роддома №5 Алена Рыжко. – Там есть плазма, кондиционер, шкаф для хранения вещей, большая двуспальная кровать, пеленальный столик, кувез для ребенка, а также зона отдыха: стол, стулья, кресло. Имеется санузел с душем, отдельный вход с улицы. Ведение беременности и роды в целом обошлись Грановской в приличную сумму – около  350 тысяч гривень. Муж приходил к ней в больницу каждый день. Питание у звезды было отдельное – по меню из ресторана. Она заказывала бананы, кефир, ряженку, сыр, творожую запеканку, куриный и овощной супы, картошку с рыбкой».

По словам близких, все девять месяцев певица чувствовала себя прекрасно – в декрете она даже выступала.

«Я встречалась с Надей за неделю до родов, – делится со «СтарХитом» телеведущая Маша Ефросинина. – Выглядела она отлично. Отеков нет, прекрасное настроение, никакого недомогания. Узнав о появлении малышки, поздравила ее смс-сообщением – звонить не стала, чтобы не беспокоить. Надя поблагодарила и сказала, что все время проводит с маленькой. Честно говоря, мы все удивились, узнав, что у нее появилась на свет девочка – были уверены, что ждет мальчика».

Грановской помогают старшие дети – недавно из Италии вернулся ее 13-летний сын от первого брака Игорь. Также Надежда и Михаил воспитывают трехлетнюю Анну. Она, по признанию Уржумцева, была особенно рада сестренке.

Другие светские новости