Украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер последний год редко появлялась на публике и практически не мелькала на голубых экранах. Как позже выяснилось, артистка была в декрете. 17 октября она в третий раз стала мамой. Девочка по имени Мария появилась на свет в столичном роддоме №5, который облюбовали многие звезды на Соломенской площади.

Несмотря на то, что Надя две недели сидит дома с новорожденной дочкой, она успела раздать не одно интервью. И призналась, что с детьми ей помогает муж. По словам экс-солистки «ВИА Гры» ее супруг Михаил Уржумцев переехал из России в Украину и старается уделять много времени их трехлетней дочери Ане и 13-летнему Игорю, сыну Мейхер от первого брака.

На днях фотокорреспонденты «Вестей» встретили бизнесмена (владельца сети магазинов be free, Love Republic) в одном из ТРЦ Киева. Он привел Анюту в детский развлекательный центр. Среди всех аттракционов девочке приглянулся автомат, который выдает купоны и парк с лабиринтом, каруселями и батутами. Пока малышка развлекалась, Михаил переписывался с кем-то по телефону и умилялся игре детишек вокруг него.

Михаил Уржумцев с дочерью Аней. Фото: Аркадий Манн, "Вести"

Фото: А. Манн, "Вести"

Новости по теме:

Надежда Мейхер назвала дочь украинским именем