Известный продюсер и композитор Константин Меладзе, который в конце октября женился на Вере Брежневой, рассказал, почему они не афишировали это событие.

Единственное, что позволила себе Брежнева – пост в «Инстаграме»,в котором она довольно лаконично высказалась по поводу свадьбы. "Счастье любит тишину", - написала Вера.

Спустя две недели после счастливого события продюсер и композитор все же высказался о личной жизни. Меладзе поблагодарил всех, кто с таким вниманием отнесся к изменениям в его жизни и кто не скупился на добрые слова, поздравляя молодоженов. Правда, Константин отметил, что подробно говорить о семейной жизни не намерен, поскольку это не в его правилах.

"Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, - поделился своими наблюдениями Константин Меладзе в интервью изданию OK!. - В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет".

Новости по теме:

Вера Брежнева засветила обручальное кольцо