О пополнении в семействе Джорджа Клуни поклонники судачат практически каждый месяц со дня свадьбы 54-летнего актера на адвокате Амаль Аламмудин. Однако прежде слухи оказывались чаще всего беспочвенными. 

Заголовки американских изданий сегодня вновь запестрели новостью, что миссис и мистер Клуни в скором времени впервые станут родителями.

 По словам издания, супруга актера находится на четвертом месяце беременности, но из-за особенностей ее стройной фигуры, это пока удается скрывать от посторонних.

Свою любимую женщину звезда Голливудских холмов сейчас старается окружить еще большей заботой. Так, Джордж пристально следит за рационом беременной жены. А если ему приходится отлучиться по делам, то он постоянно контролирует, чтобы супруге вовремя доставляли продукты. Несмотря на то, что в прессе часто обсуждали услуги ЭКО, к которым якобы прибегала Амаль, чтобы забеременеть, на этот раз, по словам представителя пары, зачатие произошло естественным путем, без медицинского вмешательства.

По сообщениям западных СМИ, долгожданное прибавление в семействе ожидается в конце апреля. «Амаль и Джордж просто на седьмом небе от счастья. Правда, актер очень переживает из-за возможных осложнений, о которых пару предупредили врачи. Сейчас Джордж изо всех сил старается окружить жену заботой и вниманием.

Супруги пока не знают пол малыша, поэтому еще не выбрали для него имя. Но Джордж в беседе с друзьями признался, что очень хочет мальчика», — цитируют источник американская версия издания ОК!.

Напомним, один из самых завидных холостяков Голливуда и британский юрист ливанского происхождения познакомились около двух лет назад. Пышная свадьба, на которую съехались гости из разных уголков мира, состоялась в сентябре прошлого года в Венеции. Для Амаль брак стал первым, а вот Клуни уже был женат  на актрисе Талии Болсам.

Другие новости культуры