Наследник британского престола выдвинул условия женитьбы. Принц Гарри поведет девушку под венец, только если подтвердится, что он отец ребенка.

Принц Гарри вновь стал причиной грандиозного скандала в королевском семействе. По сообщению британского таблоида Life&Style, наследник престола в скором времени может стать отцом. Якобы о том, что она ждет ребенка от брата принца Уильяма, сообщила одна из подружек Гарри. Имя беременной девушки не называется, сообщается лишь, что это 19-летняя миловидная блондинка, с которой у рыжеволосого красавца была мимолетная интрижка.

Молодые люди познакомились на одной из вечеринок в клубе, у них случился бурный, но скоротечный роман, после расставания экс-влюбленные ни разу не встречались. Как утверждают зарубежные СМИ, узнав о том, что внук может являться потенциальным отцом будущего незаконнорожденного младенца, королева Елизавета II пришла в ярость. Однако Гарри настроен на поиск компромисса и надеется выйти с честью из сложившейся ситуации.

По сведениям издания, принц готов жениться на беременной девушке, но только в том случае, если подтвердится, что ребенок, которого она носит под сердцем, действительно его. Кейт Миддлтон поддерживает брата своего супруга принца Уильяма, считая это решение незадачливого родственника единственно правильным. Букингемский дворец пока не сделал никаких комментариев в связи с возможным скорым вступлением в брак принца Гарри.

Принц Гарри, которому в сентябре исполнился 31 год, не так давно заявлял, что ему надоела холостяцкая жизнь, и он готов жениться.

Не давал ему это сделать только один нюанс – известный британский сердцеед никак не мог определиться, кто же из его многочисленных девушек больше подходит на роль жены наследника престола. Напомним, что наиболее длительные отношения у принца Гарри были с Челси Дейви. Роман с громкими расставаниями и воссоединениями длился несколько лет, но в итоге закончился ничем. Так и не смогла войти в семью аристократка Крессида Бонас.

Ее отношения с Гарри были многосерийными, но на официальные мероприятия с участием королевы Елизаветы II Крессиду не приглашали, что явственно говорило о том, что к стройной блондинке не относятся всерьез. Больше всего за судьбу Гарри переживает герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Говорят, ее тайная мечта – женить наконец рыжеволосого шалопая, чтобы свой тягой к приключениям не сбивал с толку старшего брата Уильяма. Похоже, мечта Кэтрин скоро исполнится.