В интернете появились выдержки из писем Татьяны Таруты, дочки нардепа и миллиардера Сергея Таруты. Девушка, которая работает советником министра экологии и специализируется на климатической политике – человек весьма непубличный. Да и олигарх старается не выставлять на показ свою семейную жизнь.

Фото: ukroleaks.com

Однако, хакеры, именующие себя в сети, как Ukroleaks, выложили в свободный доступ часть писем, со взломанной почты Тани. Среди переписки много фотографий из личного архива.

На снимках молодые годы предпринимателя, где он с супругой и дочками. Есть фото-отчет из отпуска. А также интимные сообщение Татьяны своему жениху из Америки. Ему же девушка отправляла пикантные стоп-кадры, на которых она голая. А среди сообщений: подтверждение заказа эротического костюма в интернет-магазине и рассказ о сексуальных фантазиях дочки Таруты.

Фото: ukroleaks.com

​Фото: ukroleaks.com

Компьютерщики, которые завладели содержимым электронного ящика девушки, назначили цену за весь массив информации в 800 биткоинов (электронная валюта), что приравнивается почти к 8 млн грн. Хакеры надеются, что сам Тарута будет благоразумным и выкупит интимные секреты дочери.

Фото: ukroleaks.com

Фото: ukroleaks.com

Фото: ukroleaks.com

Другие новости светской жизни:

Таблоиды сообщили о беременной подружке принца Гарри