Сын российского журналиста Иван Парфенов и его супруга Мария Бройтман, недавно зарегистрировавшие свои отношения, решили устроить необычный медовый месяц. Молодожены облетели мир за 31 день.

За месяц молодожены успели побывать в Сеуле, Токио, на Таити, Бора-Бора, острове Мурия, Острове Пасхи, в Сантьяго и Амстердаме, передает Дни.ру.

"Это настоящий рай! К этим идеальным видам невозможно привыкнуть, а прозрачная вода в лагунах с невообразимой красоты рыбами – настоящие "живые" аквариумы. Все отели на Бора-Бора располагаются на "моту" – небольших коралловых островах вокруг горы Отеману. Именно на "моту" находятся знаменитые белые пляжи, а благодаря коралловому рифу, вокруг образуются лагуны с невероятно прозрачной водой. Такой воды, наверное, больше нигде нет, она настолько чистая, что даже на глубине видно все, что происходит на дне", – поделился своими впечатлениями Иван.

Четыре дня влюбленные провели на яхте, путешествуя между островами Раятея, Тахаа и Бора-Бора. Молодожены плавали с акулами и скатами, засыпали в открытом океане под звездным небом и наслаждались видами живописных лагун и "коралловых садов".

Также молодожены посетили знаменитый Остров Пасхи, который считается самым удаленным населенным островом в мире.

Новости по теме:

Влад Топалов уехал на медовый месяц в Нью-Йорк