Причиной смерти сына Ника Кейва назвали ЛСД

Стало известно, что сын музыканта Ника Кейва перед смертельным падением со скалы принимал ЛСД. Новые подробности стали известны после вскрытия, пишет USmagazin. Ранее сообщалось, что причиной смерти 15-летнего Артура Кейва стали не совместимые с жизнью травмы черепа и кровоизлияние в мозг.

Напомним, что вечером 14 июля в семье австралийского рок-музыканта Ника Кейва случилось несчастье: умер один из его четырех сыновей, 15-летний Артур. Молодой человек упал с обрыва в Брайтоне (графстве на юге Англии, Восточный Сассекс). Согласно сводкам полиции, подросток сорвался со скалы высотой около 18 метров.

Ему попытались оказать первую помощь, затем Артура доставили в Королевский госпиталь на вертолете, однако через несколько часов он скончался. Очевидцы утверждали, что перед падением подросток вел себя странно. Теперь же выяснилось, что Артур принял ЛСД - психоактивное вещество.

Стоит отметить, что и сам Ник Кейв в 80-х  сидел на героине и даже продавал наркотики, в 1988 он был арестован за хранение запрещенных веществ. Через несколько лет он озаботился своим здоровьем и прошел курс алкогольной и наркотической реабилитации в клинике.

Другие новости мира:

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...