Стало известно, что сын музыканта Ника Кейва перед смертельным падением со скалы принимал ЛСД. Новые подробности стали известны после вскрытия, пишет USmagazin. Ранее сообщалось, что причиной смерти 15-летнего Артура Кейва стали не совместимые с жизнью травмы черепа и кровоизлияние в мозг.

Напомним, что вечером 14 июля в семье австралийского рок-музыканта Ника Кейва случилось несчастье: умер один из его четырех сыновей, 15-летний Артур. Молодой человек упал с обрыва в Брайтоне (графстве на юге Англии, Восточный Сассекс). Согласно сводкам полиции, подросток сорвался со скалы высотой около 18 метров.

Ему попытались оказать первую помощь, затем Артура доставили в Королевский госпиталь на вертолете, однако через несколько часов он скончался. Очевидцы утверждали, что перед падением подросток вел себя странно. Теперь же выяснилось, что Артур принял ЛСД - психоактивное вещество.

Стоит отметить, что и сам Ник Кейв в 80-х  сидел на героине и даже продавал наркотики, в 1988 он был арестован за хранение запрещенных веществ. Через несколько лет он озаботился своим здоровьем и прошел курс алкогольной и наркотической реабилитации в клинике.

Другие новости мира: