16 ноября в 19:53 (по нью-йоркскому времени) Алла родила мальчика. Вес ребенка 3,4 кг. Родители назвали первенца Сальваторе Капоне.

О беременности ведущей реалити «Супермодель по-украински», мировой топ-модели Аллы Костромичевой первыми узнали зрители Нового канала. То, что она в положении, Алла объявила прямо во время одного из эфиров «Супермоделей…». По словам Аллы, у нее не было желания уйти из проекта из-за беременности.

Алла Костромичева с мужем

– Мы с Джейсоном хотели ребенка. Это был сознательный шаг с нашей стороны. Я заранее оценила все риски. Понимала, что съемочный процесс придется как раз на первые месяцы. Но мысли отказаться от работы не было.

Более того, Костромичева не собирается никому уступать место ведущей популярного проекта и будет наставлять девочек на путь моделинга и в третьем сезоне.

Напомним, 37-летнего жениха топ-модели зовут Джейсон Капоне. Он президент компании, которая занимается инвестициями и реструктуризацией бизнеса. Алла познакомилась с Джейсоном на ужине у подруги, а о своей помолвке сообщила в апреле этого года.

Новости по теме:

Светлана Ходченкова ждет ребенка