Актриса и певица Вера Брежнева в третий раз возглавила рейтинг "Самых сексуальных женщин России" по версии российского мужского журнала Maxim.

Рейтинг, опубликованный в декабрьском номере журнала, был составлен с учетом голосов, отданных читателями издания, и мнения "профессионального жюри, искушенного в женской красоте".

33-летняя блондинка вернулась на первое место после двухлетнего перерыва - в прошлом году победительницей становилась Юлия Снигирь, а до этого - Ирина Шейк.

"Вера Брежнева заняла первое место в рейтинге "Топ 100 самых сексуальных девушек" по версии журнала #MAXIM. И это уже 3-я победа @ververa в данном рейтинге разных годов. Пока что ни одна девушка не занимала данную позицию трижды! Поздравляем Веру с этой победой", - написал в фейсбуке супруг певицы Константин Меладзе.

В первую двадцатку также вошли Мария Горбань, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталья Рудова, Ирина Шейк, Настасья Самбурская, Ирена Понарошку, Равшана Куркова, Анна Седокова, Агния Дитковските, Елизавета Боярская и Глюкоза. Полный рейтинг представлен на сайте журнала Maxim.

Новости по теме:

Внучка Ротару и дочь Брежневой снялись для российского глянца