Столичный отель «11 mirrors» на улице Богдана Хмельницкого, который принадлежит братьям Кличко, вошел в рейтинг гостиниц мира с лучшими условиями для романтического времяпрепровождения.

Так, глянцевый журнал L'Officiel, который и составил топ мест для секса, отмечает, что именно этот дизайнерский бутик-отель первым в Украине подхватил модную мировую тенденцию и сделал ставку на интимность.

Как узнали «Вести», в каждом номере наравне с мини-баром и принадлежностями для ванны есть набор для секс-игр.

«В этой коробочке: чулки, перо для ласк, лубрикант, презерватив, еще несколько штучек для мужчин», — предлагает по телефону администратор Ирина.

И добавляет, что для романтических свиданий лучше всего подходит номер со стеклянным кубом посреди комнаты, где расположен душ.

Стоит такой номер за ночь около 10 тысяч грн. Еще 3600 грн придется выложить за Love box швейцарского производства. А вот лепестки роз на постель насыпят бесплатно.

Подобной услуги в других киевских отелях мы не обнаружили. Разве что в пятизвездочной гостинице «Премьер Палас» предлагают шампанское, клубнику со сливками, завтрак в постель и спа-процедуры для постояльцев, которые хотят провести у них романтический уикенд. 

Фото: 11mirrors-hotel.com

Фото: 11mirrors-hotel.com

Фото: 11mirrors-hotel.com

Другие новости Киева