Режиссер Светлана Дружинина, ставшая культовой в советской эпохе благодаря знаменитым «Гардемаринам», задумала снять продолжение популярной трилогии. На смену прославленным артистам, которые блистали на экране и которым лента принесла всероссийскую популярность и любовь, придут менее опытные в актерском деле мастера. Для участия в картине 79-летний режиссер уже пригласила певца Диму Билана, Никиту Преснякова и фигуристку Татьяну Навку.

Кроме того, Дружинина планирует предложить принять участие в съемках Дмитрию Харатьяну и Александру Домогарову, для которых «Гардемарины» стали одним из счастливых билетов в мир большого кинематографа.

Сегодня стало известно, что на одну из главных ролей утвердили Анну Семенович. 35-летняя певица похвасталась счастливым событием в своем «Инстаграме», опубликовав несколько фотографий с заветных кинопроб. Ради нового фильма артистка примерила соблазнительный корсет времен Екатерины Великой и огненно-рыжий парик.

Фото: «Инстаграм» Анны Семенович

​«Гардемарины вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый. Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей - это легенда и сердце этого фильма», — подписала снимок певица. Анна Семенович пришла в восторг не только от происходящего во время кинопроб, но и особенно от легендарных актеров и самого режиссера, которые будут окружать ее во время съемочного процесса.

«Гениальные люди рядом, как приятно, что я сегодня услышала столько добрых слов!», — написала в своем микроблоге Анна.

Другие новости культуры: