27-го ноября лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко отпраздновала свое 55-летие. Именинница для торжественного дня выбрала платье, напоминавшее как наряд главной героини фильма "Пятый элемент", так и свадебное одеяние.

Еще немного подробностей с праздника рассказал один из гостей.

По его словам, празднование происходило в специально установленном шатре. Оно началось с минуты молчания по погибшим воинам АТО, а впоследствии гости перешли к поздравлениям виновницы торжества.

Фото: Таблоид

Общего подарка от своей фракции имениннице не вручили, все подарки были сугубо индивидуальны. В частности было "море" цветов, картины, а также книги.

Угощали гостей, среди которых были председатель ВР Владимир Гройсман и глава Администрации президента Борис Ложкин, легкими закусками, а развлекали зажигательной музыкой группы "ТиК", передает издание Таблоид

Как предположил один из гостей, вероятно, в праздновании будет и "вторая серия", ведь Тимошенко собралась ехать в Днепропетровск.

Главная героиня фильма "Пятый элемент" Лилу в исполнении Миллы Йовович

В прошлом году день рождения Юлии Владимировны совпал с открытием новоизбранной Верховной Рады. В тот день именинница также была в белом, но еще носила свою фирменную косу.

Другие новости Украины:

35 лучших нарядов Юлии Тимошенко

Тимошенко на день рождения отнимет у гостей телефоны