Пока Виталий Кличко занимается делами государственной важности, его жена Наталья посвятила себя творчеству. Женщина регулярно репетирует с музыкальной группой в качестве солистки и пишет песни. Пару лет назад в Германии, где проживает Наталья с тремя детьми, уже был первый сольный концерт певицы. Тогда, в одном их клубов Гамбурга миссис Кличко исполняла не только композиции своего авторства, но и украинские народные песни.

Наталья Кличко. Фото: Facebook.com

В последнее время, Наташа сосредоточилась на сочинительстве и давала лишь небольшие квартирники (выступление дома для узкого круга почитателей ее таланта). А на днях, жена киевского градоначальника проаносировала выход ее дебютного диска: «Я в нескольких шагах от выпуска своего первого альбома, который появится в средине февраля. Это необычайно волнительно», - говорит Наталья.

Отметим, что направление, в котором работает певица и композитор это соул и джаз. Ранее она исполняла гимн перед боем Владимира Кличко и русский романс «Мохнатый шмель» под аккомпанемент гитары на одном из немецких телешоу.

Новости по теме:

Кличко на чартере за 18 тысяч долларов улетел выставляться за мэрство