Российский певец Филипп Киркоров подарил своей дочери Алле-Виктории на ее четвертый день рождения сказочный праздник, который стилизовали под любимую сказку девочки, где она была главной героиней.

"Дочь обожает Золушку, — признался 48-летний певец. — И я не мог не выполнить ее желания".

Гостями на детском празднике стали многочисленные дети друзей певца и его семья: родная тетя Киркорова Мари, которая занимается воспитанием наследников Филиппа, отец артиста Бедрос Киркоров, а также друзья Киркорова по шоу-бизнесу: Кристина Орбакайте, Николай Басков, Яна Рудковская, Жасмин, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, семейства Юдашкиных, Буйновых и многие другие, передает Super.

Бывшая супруга Киркорова Алла Пугачева впервые вывела детей в свет: дочь примадонны двухлетняя Лиза весь вечер провела за столом на руках у мамы.

Алла Пугачева. Фото с сайта super.ru

Сама именинница блистала на празднике в красивом белом платье и с детской диадемой на голове, а ее инициалы венчали башенку игрушечного замка, выстроенного в зале, где шел праздник.

Торжество завершилось выносом торта со сказочными фигурками и общими фото с детьми, после чего уже порядком уставшую именинницу Киркоров вынес из ресторана на руках.

Новости по теме:

Филипп Киркоров подарил своим детям "королевскую" собаку