Вчера интернет взорвала новость о том, что у 45-летний певицы Ирины Билык родился сын от 42-летнего азербайджанского стилиста и клипмейкера Аслана Ахмадова. Якобы, ребенка паре родила суррогатная мать в Европе.

Счастливая Билык, хоть на фейсбуке и написала "Я снова стала мамой", в комментариях прессе прямым текстом не подтвердила эту новость, лишь косвенные и обтекаемые фразы.Но люди из ее окружения слили в украинские СМИ, что рост младенца 50 см, вес 3500 г, а имя еще не придумали.

В это же время сам Ахмедов, который известен, как личный стилист Людмилы Гурченко, поведал российскому сайту super.ru, что его сына зовут Табриз Аслан, он 52 см и 3650 гр. Вся эта история очень похожа на пиар-компанию. Удивило, что Ирина не выбрала в доноры спермы молодого гитариста Ореста Галицкого. Ведь долго время тиражировались сообщения об их романе. А сейчас почитатель артистки ушел в тень.

Напомним, что шесть лет назад пресс-служба экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой отличилась тем, что распространила информацию, что певица родила мальчика по имени Александр, хотя на самом деле на свет появилась девочка, названая Сарой.

Новости по теме:

Сына для Ирины Билык родила суррогатная мать